Салат с вермишелью быстрого приготовления

WARPOINT

20минут

  • подготовка:

    15 минут

  • приготовление:

    5 минут

  • количество порций:

    2

  • сложность:

    Очень просто

В салат из вермишели быстрого приготовления допустимо добавлять разнообразные компоненты, например, сыр, ветчину, креветки или отварные грибы. Дополнительные ингредиенты, за исключением сыра, лучше предварительно обжарить и остудить, а затем аккуратно переложить в посуду с вермишелью так, чтобы остатки масла не попали в салат.

Ингредиенты:

сухая вермишель быстрого приготовления 1 упаковка (60 г)
кипяток 200-250 мл
отварные грибы 50 г
твердый сыр 50 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез 1 ст.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
свежие овощи для украшения
свежая зелень для украшения

Приготовление.

  1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в растительном масле до готовности, за 2-3 минуты до снятия с огня добавив мелко нарезанные грибы. Выключите огонь и остудите массу.
  2. Освободите вермишель от упаковки и положите в пиалу либо небольшую супницу. Залейте кипятком, накройте тарелкой и оставьте на пять минут. Затем откиньте на дуршлаг и полностью слейте воду.
  3. Переложите готовую вермишель в салатницу и добавьте приправу из упаковки, а также содержимое сковороды.
  4. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. При подаче к столу украсьте мелко нарезанными свежими овощами и зеленью.

Источник: www.ogorod.ru

Doctorslon KZ

Добавить комментарий